Angebote

 

 

Ostermenü am 17. und 18. April 2022

Törtchen von der Garnele mit Granatapfel-Vinaigrette
Bärlauchcremesuppe mit Käsecroûton
Lammbraten mit grünen Bohnen und Kartoffelgnocchi
Beerencreme mit Karamell-Eis und Dukatenbuchteln



Fischkarte
Vom 02.03. (Aschermittwoch) bis 15.04. (Karfreitag) 2022


Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchbaguette
Geräucherter Heilbutt mit Meerrettichschaum
Krebssuppe mit Eismeergarnelen
Weißweinrisotto mit gebackenen Greenschell-Muscheln
Gegrillter Saibling mit Schnittlauchkartoffeln
Kräuter-Seelachsnocken mit Blattspinat und Hummersauce
Welsfilet im Wurzelsud mit Kartoffelwürfeln



Holzofenabend jeden 2. Freitag.

Wir bieten:
Holzofenbrot mit Schnittlauch, Kresse oder Schmalz 2.50 Euro
Geröstetes Weißbrot mit Tomaten und Basilikum 5,20 Euro
Schafskäse aus dem Backofen 8,50 Euro
Flammkuchen mit Lauch und Speck 7,00 Euro
Zwiebelkuchen (auf Brotteig) 7,00 Euro
Flammkuchen mit Blattspinat und Schafskäse 7,00 Euro
Brotteigpizza mit Sauerkraut 7,00 Euro
Pizza mit Birne und Gorgonzola 7,00 Euro
Pizza mit Tomate und Mozzarella 7,00 Euro
Pizza mit Schinken und Champignons 7,00 Euro
Pizza mit Salami 7,00 Euro
Pizza mit Backsteinkäse und Bratwursthack 7,00 Euro
Fränkische Schlachtschüssel Pizza 7,00 Euro

als Dessert:
Pizza mit Mascarponecreme und frischen Früchten 7,00 Euro
süßer Ofenkuchen 5,00 Euro


Die Termine für unseren Holzofenabend:
07. und 21. Januar, 04. und 18. Februar, 04. und 18. März, 01.,15. und 29. April und 13. und 27. Mai 2022

(UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!)



Neue Aktion alle 14 Tage
"Fischfreitag"

Vom Grill:
Forelle 100g 2,90 Euro
Saibling 100g 3,50 Euro
Makrele 100g 2,50 Euro
Loup de mer 100g 3,90 Euro

Aus dem Rauch: (heiß geräuchert)
Forelle 100g 2,90 Euro
Saibling 100g 3,50 Euro
Makrele 100g 2,50 Euro

Dazu empfehlen wir:
Gegrilltes Gemüse 2,80 Euro
Pommes Frites 2,50 Euro
Bratkartoffeln 2,50 Euro
Kartoffelsalat 2,50 Euro
gemischter Salat 3,20 Euro

Termine:
14. und 28. Januar, 11. und 25. Februar, 11. und 25. März, 08. und 22. April und 06. und 20. Mai 2022



Jeden Samstag "Burger-Abend"

Sie können Ihren Burger selbst zusammenstellen.
Burger Auswahl:
Buns (Brötchen): Classic, Curry oder Kräuter
Petties: Rindfleisch, Fisch, Gemüse oder Fränkisch
Drauf : Tomaten, Gurken, Gewürzgurken, Zwiebeln, Ananas, Schmelzkäse, Form dÁmbert oder Speck
Sauce: Ketchup, Senf, Meerrettich, Mayonnaise, Mixed pickles Dipp oder Quitten Majo Dipp
Dazu: Pommes, Wedges oder Chips.


 
Alle Gerichte zum Mitnehmen!

Unseren Allergen-Hinweis bringt Ihnen unser Serviceteam gerne! 

(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)