Von Martini bis Weihnachten
Portion gebratene Gans mit Blaukraut und Klößen
(19,50 Euro) 

Menü 
Kartoffel-Creme-Suppe mit gebeiztem Lachs
Portion gebratene Ente mit Klößen und Blaukraut
Quittenpfannkuchen mit Vanille-Eis
(26,80 Euro)

Weihnachtsmenü (vom 25. bis 26. Dez. 2018)
Gebratene Garnelen mit Granatapfel
Kastaniencrmesuppe mit Seranoschinkenstreifen
Kalbsrücken-Steak mit Walnusskruste und Schwarzwurzelgemüse
Lebkuchenparfait mit Zwetschgen-Kompott
(32,40 Euro)

Silvestermenü (am 31.Dez. 2018)
Vitello Tonato Wild Consommé mit Pistazienklößchen
Gebratene Seteufelbacken mit Gemüse-Cous-Cous
Feines von der Orange
(34,80 Euro)

Holzofenfest jeden 2. Freitag.
Unser Holzofen ist jetzt endlich fertig.

Wir bieten:
selbstgebackenes Holzofenbrot mit Schnittlauch, Kresse oder Schmalz
Geröstetes Weißbrot mit Tomate und Basilikum
Flammkuchen
Zwiebelkuchen
Ofenkuchen mit Tomate und Mozzarella (Pizza Magherita)
Für Kinder: Süßer Ofenkuchen

Holzofen-Angebot
Pizza mit Birne und Blauschimmelkäse
Ofenkäse (Schafskäse mit Oliven, Tomaten und Peperoncini im Ofen gebacken)


Die Termine für unser Holzofenfest:
21.9., 05.10., 19.10., 02.11., 16.11., 30.11., 14.12.2018

2019
11.01., 25.01., 08.02., 22.02., 08.03., 22.03., 05.04., 19.04., 03.05., 17.05., 31.05., 14.06., 28.06., 12.07., 26.07., 09.08.2019

(UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!)

 

Unsere Allergen-Hinweis bringt Ihnen unser Serviceteam gerne

 

(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)