Menü:
Ziegenfrischkäsecreme mit Mariniertem Gemüse
Rosa gebratener Lammrücken mit Speckbohnen und Kartoffelwürfel
Orangentarté mit Orangenragout
27,40 Euro

Spezialitäten:
Gebratener Rochenflügel mit mariniertem Chicoree 9,50 Euro
Kastaniencremesuppe mit Seranoschinkenstreifen 5,20 Euro
Gans aus dem Wok mit Kokoscurrysauce und Jasminreis 13,80 Euro
Wildschweinbraten mit Klößen und Blaukraut 14,80 Euro
Gebratenes Forellenfilet mit Mediteranem Gemüse 14,20 Euro
Kalbshaxenfleisch mit Brezelnklößen und gemischtem Salat 15,20 Euro
Gebratene Leber mit Kartoffelpüree und Zwiebelringe 10,50 Euro
Mousse au Chocolat 5,80 Euro

 

14.-16. Februar
Valentinsmenü: 
Gebeizter Lachs auf Buchweizenblini
Rosa gebratene Entenbrust mit Kartoffelplätzchen
Nougartmousse mit Weißem-Schokoladeneis


Von Aschermittwoch 26.02.2020 bis Karfreitag 10.04.2020
Fischangebot: 
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchbaguette
Scharfe Garnelensuppe
Matjesheringe "Hausfrauen Art"
Kräuterrisotto mit gebratenem Tintenfisch
Gebratener Zander mit Bratkartoffeln
Lachsfilet im scharfen Sud pochiert mit Reisnudeln
Gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat

 

Holzofenfest jeden 2. Freitag.
Unser Holzofen ist jetzt endlich fertig.

Wir bieten:
selbstgebackenes Holzofenbrot mit Schnittlauch, Kresse oder Schmalz
Geröstetes Weißbrot mit Tomate und Basilikum
Flammkuchen
Zwiebelkuchen
Ofenkuchen mit Tomate und Mozzarella (Pizza Magherita)
Für Kinder: Süßer Ofenkuchen

Holzofen-Angebot: 
Pizza mit Birne und Blauschimmelkäse
Ofenkäse (Schafskäse mit Oliven, Tomaten und Peperoncini im Ofen gebacken)


Die Termine für unser Holzofenfest:
20. Sept. 2019, 04. und 18. Okt. 2019, 01., 15., und 29. Nov. 2019, 13. Dez. 2019, 10. und 24. Jan. 2020, 7. und 21. Febr. 2020, 06. und 20. März 2020, 03. und 17. April 2020, 01., 15. und 29. Mai 2020, 12. und 25. Juni 2020, 10. und 24. Juli 2020, 07. August 2020

(UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!)

 

Unsere Allergen-Hinweis bringt Ihnen unser Serviceteam gerne

(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)