Angebote
Fischangebot
Vom 5.März (Aschermittwoch) bis 18. April (Karfreitag) 2025
Vorspeisen
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchbaguett
Matjesfilet Hausfrauenart mit Dampfkartoffeln
Hummercremesuppe mit Garnelen
Hauptgerichte
Muschelrisotto mit Hummersauce
Gegrillter Saibling mit Schnittlauchkartoffeln
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
Lachsfilet mit Meerrettichkruste
Ostermenü
Am 20. und 21. April 2025
Tatar von der Lachsforelle
Kräutercremesuppe
Feines vom fränkischem Lamm
Beerenragout mit Mango Eis
Holzofenabend jeden 2. Freitag.
Wir bieten:
Holzofenbrot mit Schnittlauch, Kresse oder Schmalz
Geröstetes Weißbrot mit Tomaten und Basilikum
Schafskäse aus dem Backofen
Flammkuchen mit Lauch und Speck
Zwiebelkuchen (auf Brotteig)
Flammkuchen mit Blattspinat und Schafskäse
Brotteigpizza mit Sauerkraut
Pizza mit Birne und Gorgonzola
Pizza mit Tomate und Mozzarella
Pizza mit Schinken und Champignons
Pizza mit Salami
Pizza mit Backsteinkäse und Bratwursthack
Fränkische Schlachtschüssel Pizza
als Dessert:
Pizza mit Mascarponecreme und frischen Früchten
süßer Ofenkuchen
Die Termine für unseren Holzofenabend:
03., 17. und 31. Januar, 14. und 28. Februar, 14. und 28. März, 11. und 25. April, 09. und 23. Mai, 06. und 20. Juni 2025.
(UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN!)
"Burger-Abend" jeden 2. Freitag
Sie können Ihren Burger selbst zusammenstellen.
Burger Auswahl:
Buns (Brötchen): Classic, Tomate-Olive oder Kräuter
Petties: Rindfleisch, Fisch, Gemüse oder Fränkisch
Drauf : Tomaten, Gurken, Gewürzgurken, Zwiebeln, Ananas, Schmelzkäse, Form dÁmbert oder Speck
Sauce: Ketchup, Senf, Meerrettich, Mayonnaise, Mixed pickles Dipp oder Quitten Majo Dipp
Dazu: Pommes oder Wedges.
Die Termine für unseren Burgerabend:
10. und 24. Januar, 07. und 21. Februar, 07. und 21. März, 04. und 18. April, 02., 16. und 30. Mai, 13. und 27. Juni 2025
Alle Gerichte zum Mitnehmen!
Unseren Allergen-Hinweis bringt Ihnen unser Serviceteam gerne!
(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)