Vorspeisen:
Gemischter Salat mit Truthahnbruststreifen (6,80 Euro)
Gebackener Schafskäse auf mariniertem Gemüse (8,50 Euro)


Hauptgerichte:
Tennispark-Burger mit Pommes Frites (6,90 Euro)
Currywurst mit Pommes Frites (7,50 Euro)
Selbstgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen (9,50 Euro)
Kartoffelrösti mit Putensteak, Speck und Spiegelei (6,80 Euro)
Käsespätzle mit gemischten Salat (5,80 Euro)
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites (9,60 Euro)
Gemischter Salat (3,20 Euro)

Am Wochenende oder auf Vorbestellung: BRATENSPEZIALITÄTEN


Nachspeisen:

Apfelküchle mit Vanille-Eis (4,50 Euro)
Gemischtes Eis (verschiedene Sorten) (Kugel 1,00 Euro)
Selbstgebackener Kuchen aus Großmutters Rezeptbuch

Spargelkarte:
Fränkischer Spargelsalat mit Schnittlauch (9,60 Euro)
Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen (5,20 Euro)


Portion Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter (12,40 Euro)
dazu empfehlen wir:
Fränkische Bratwurst (st. 2,00 Euro)
Lamm- oder Wildbratwurst (st. 2,00 Euro)
kleines Schnitzel (4,50 Euro)
Schinken in Bierteig (4,60 Euro)

Spargelrisotto mit gebratener Leber (9,20 Euro)
Gebackener Spargel mit Perlgraupenrisotto (10,60 Euro)
Stangenspargel auf Kasslerrücken mit Bergkäse gratiniert (11,50 Euro)
Rosa gebratene Entenbrust mit Spargel-Ananas-Gemüse (15,80 Euro)
Gebratener Spargel mit mariniertem Form d`Ambert (10,50 Euro)

Unser Spargel kommt täglich frisch vom Bauern aus der Region

Pfingstmenü am 09. und 10. Juni 2019
Ziegenfrischkäse
Mediterrane Gemüsesuppe mit Garnelen
Gegrilltes Lachsfilet mit Fenchelgemüse und Kräuter-Risotto
Kirsch-Tarte mit Mascarpone-Sorbet
(29,60 Euro)

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Unsere Allergen-Hinweis bringt Ihnen unser Serviceteam gerne

 

(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)