Vorspeisen:
Gemischter Salat mit Truthahnbruststreifen (6,80 Euro)
Gebackener Schafskäse auf mariniertem Gemüse (8,50 Euro)


Hauptgerichte:
Tennispark-Burger mit Pommes Frites (6,90 Euro)
Currywurst mit Pommes Frites (7,50 Euro)
Selbstgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen (9,50 Euro)
Kartoffelrösti mit Putensteak, Speck und Spiegelei (6,80 Euro)
Käsespätzle mit gemischten Salat (5,80 Euro)
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites (9,60 Euro)
Gemischter Salat (3,20 Euro)

Am Wochenende oder auf Vorbestellung: BRATENSPEZIALITÄTEN


Nachspeisen:

Apfelküchle mit Vanille-Eis (4,50 Euro)
Gemischtes Eis (verschiedene Sorten) (Kugel 1,00 Euro)
Selbstgebackener Kuchen aus Großmutters Rezeptbuch

Fischkarte vom 06.03. (Aschermittwoch) bis 18.04. (Karfreitag) 2019
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchbaguette (6,20 Euro)
Heringssalat (5,50 Euro)
Blumenkohl-Cremesuppe mit Garnelen (5,20 Euro)
Gebratener Grüner Hering mit Bratkartoffeln (12,80 Euro)
Garnelen auf Spaghetti (13,90 Euro)
Karpfenfilet Blau mit Salzkartoffeln (14,50 Euro)
Seelachsfilet in Kokos-Curry-Sauce mit Jasminreis (13,60 Euro)

Ostermenü am 21. und 22. April 2019
Jakobsmuschel in Zitronensauce
Bärlauch-Cremesuppe
Lammbraten mit Paprika-Gemüse und Kartoffelbällchen
Rhabarber-Tarte
(30,50 Euro)

Pfingstmenü am 09. und 10. Juni 2019
Ziegenfrischkäse
Mediterrane Gemüsesuppe mit Garnelen
Gegrilltes Lachsfilet mit Fenchelgemüse und Kräuter-Risotto
Kirsch-Tarte mit Mascarpone-Sorbet
(29,60 Euro)

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Unsere Allergen-Hinweis bringt Ihnen unser Serviceteam gerne

 

(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)