Vorspeisen:
Gemischter Salat mit Truthahnbruststreifen (6,80 Euro)
Gebackener Schafskäse auf mariniertem Gemüse (8,50 Euro)


Hauptgerichte:
Tennispark-Burger mit Pommes Frites (6,90 Euro)
Currywurst mit Pommes Frites (7,50 Euro)
Selbstgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen (9,50 Euro)
Kartoffelrösti mit Putensteak, Speck und Spiegelei (6,80 Euro)
Käsespätzle mit gemischten Salat (5,80 Euro)
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites (9,60 Euro)
Gemischter Salat (3,20 Euro)

Am Wochenende oder auf Vorbestellung: BRATENSPEZIALITÄTEN


Nachspeisen:

Apfelküchle mit Vanille-Eis (4,50 Euro)
Gemischtes Eis (verschiedene Sorten) (Kugel 1,00 Euro)
Selbstgebackener Kuchen aus Großmutters Rezeptbuch


Spezialitäten

Vorspeisen: 
Kürbis-Creme-Suppe (4,80 Euro)
Gulasch-Suppe (5,80 Euro)

Hauptgerichte:
Gegrillte Hühnerbrust mit Wirsing-Gemüse und Spätzle (11,20 Euro)
Rehbraten mit Klößen und Salat (15,20 Euro)
Schollen-Filet mit Linsen-Gemüse und Kartoffelwürfel (13,80 Euro)
Karpfen im Speckmantel mit Bratkartoffeln (14,80 Euro)
Wildbratwürste mit Sauerkraut (6,80 Euro)
Dinkel-Bratlinge mit Kürbis-Sauce (8,50 Euro)

Nachspeisen:
Joghurt-Creme mit Kirsch-Ragout (4,80 Euro)

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!

Unsere Allergen-Hinweis bringt Ihnen unser Serviceteam gerne

 

(Die angegebenen Preise sind inkl. der gesetzl. MwSt.)